Горочка

видали веселившихся на свете.слегка зависимых от нас и не слегка все сны по детски от меня и наших слов шагает по планете,красивость фраз, замучиности грез неся свое развитие стиха.Така зависимость припрет не оторваться,тако творим и чувства теребя,себя лелеем вкусности вкушая,как не понять страданья для себя.Придет само,не надо торопиться,увидится прекрасная страна,и чудный свет в дали светится,зачем мне смыслы жить или носить свой ум и потроха.Приятна стать,свое лелеять смело и не порочность верить,дай нам бог,себя хранить и трудности развеять,любовь любить и портить чью то кровь.Даешь,ломай еще нам много надо, дано приятных,радостных забот.Привяжем к животу свое не чудо,нам управлять сознаньем своих желаний полон рот.


Рецензии