Жизнь прекрасна

 Мне нравится, когда проснулся день,
 И как цветёт под окнами сирень.
 Когда в ночи далёкая звезда
 На все вопросы отвечает "Да".

 Когда в припрыжку скачет детвора,
 Крадётся кот с соседнего двора.
 Как в чистом небе ласточки кружат,
 А на траве росинки дребезжат.

 Люблю,когда искрится белый снег
 И как волна кидается на брег.
 Осенний листопад в унылом сквере
 И зимние суровые метели.

                2013г.


Рецензии
Оксана, желаю Вам навсегда сохранить это волшебное ощущение радости жизни)))
Удачи и вдохновения!

Галина Ильина 5   24.08.2013 10:02     Заявить о нарушении
Как же здорово! Всё аж представила.))

Алла Заночкина 7   09.01.2017 02:37   Заявить о нарушении