Оберег
И новый век-
над океанами
и хатами:
Не исчезает человек
С его идеями богатыми,
Всё те ж метели на сосне,
Как будто бы седые вдовы,,
Берёзы плачут по весне,
И аромат в лугах медовый...
Всё тот же мир,
Всё тот же быт
Средь радости и лихолетья,-
А мать, как оберег, стоит
На протяжении столетья.
Свидетельство о публикации №113082301863