На фото Козюка В. С днём России 111

                Мы уважаем человека, а не национальность.
                Владимир Козюк.

Украина и Россия
Для меня всегда едины.
Ваши женщины красивы,
Миловидны и счастливы...
А в украинских венках,
Полыхающих цветах
Равных нет на белом свете
И на земляной планете.
Что ещё меж нами нужно?
Сохранить былую дружбу,
Чтоб здоровие и смех
Был всегда у вас, у нас, у всех!

Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии