Небесная красота
И улыбки нежной,
И возвышенной мечты,
И любви безбрежной.
Я же встретилась с красой,
Что ценней намного.
Она там, за той чертой,
Во владеньях Бога.
Её миру не постичь,
Образцов нет даже.
Сможет тот её достичь,
Кто узлы развяжет
Всех греховностей своих,
Бросив их в пучину -
И забьёт струёй родник,
Что покрыт был тиной.
Красоту ту наяву
Всю увидишь сразу.
С нею я, друзья, живу
До сих пор. Ни разу
Не жалела я о том,
Что с ней повстречалась.
Дай, чтоб встреча со Христом
Ваша состоялась!
Свидетельство о публикации №113082301831