ты

ты в каждом этом чертовом мгновении пустоты
ты в каждой иллюстрации, картинке, в переходе
куда бы ни пошла, там постоянно ты
иду домой и, кажется, что ты и дома, вроде

в маршрутках и автобусах, в трамвае и метро
сидишь за мной, я чувствую, мне сразу так легко
везде, где ты находишься, там сразу же тепло
побудь со мной немножечко, пожалуйста, еще

ты в каждом этом чертовом мгновении любви
ты в каждом отражении, витрине, телефоне
куда я не пойду, там постоянно ты
ты в имени, фамилии, у входа, в коридоре

в мечтах и сновидениях, в улыбке и словах
в глазах, на перекрестках, у ямок на щеках
в руках, в душе, в отдушине и даже на губах
везде, где ты находишься, отсутствует мой страх

пожалуйста, не смей меня когда-нибудь бросать
не нужно меня на ночь в квартире оставлять
ты в каждом этом чертовом мгновении пустоты
в маршрутках и автобусах, ты знаешь, кто там?
ты


Рецензии