Как красивый лотос засыпает...

Как красивый лотос засыпает,
Как орел по небесам парит,
Как со скал потоки вниз стекают
И удел земной их так велик!
Океаны бороздят большие рыбы,
И вперед летят попутно облака,
И на все взирают каменные глыбы,
А вокруг их множество песка!
БОГ, как чудно этот мир устроен
И великий замысел Творца,
Чтобы человек в нем был способен
Верой защититься от лжеца!
Иисус, дай сил хранить спасение
И нести благую ношу до конца,
Всем открыть святое воскресение
И исполнить заповедь Отца!..               
     23/11/2011 год


Рецензии