Отношение к слабостям и обидам...

             Коль не снисходишь к слабостям своим

             И в этом прав,-жалеть не позволяй себя другим!          
                -------------
             Прощайте другу,если он обидит вас,

             Но не чужих людей при вас хотя бы раз!


Рецензии