Вся земля красотою своею...

Вся земля красотою своею
Благодарна Ему одному,
Взгляд бросаю я вдаль и робею,
Как песчинка я в море живу!
И иду я по краю вселенной,
И спешу поделится с тобой.,
Жил я раньше своей жизнью бренной,
Но с Иисусом по вере другой!
И теперь мне открыто то точно,
Что пронесши свой крест до конца
Обрету с Ним спасение на небе
И ищу я Христова лица!
   28/11/2011 год
      


Рецензии