Александр Холин. В театре лиц... базаров...

Костёр неоновый не греет
Всегда он холоден и сух,
И лишь улыбка не стареет
Её красивых полных губ...

Они наполнят и расслабят
Чудесной негой неземной,
И наслаждение подарят...
Соединят её с тобой.

И унесут в такие дали...
Все тайны оголит души,
Где только Боги лишь бывали
Где кущи Рая хороши...
   23.08.2013г.


Рецензии
настоящий гимн улыбке...
Иногда и впрямь улыбка делает лицо божественно прекрасным...

Дина Байтер   23.08.2013 13:37     Заявить о нарушении