Утопия
Белесая мука ленивой дымки
Скрывает солнце с мыслью пополам,
Очнуться бы пора и пенье скрипки
Услышать, вдохновиться, предваряя день,
Потом горячий кофе с надеждой выпить,
Что будет день удачный и попаду в мишень,
То бишь найду я код, чтоб дно из бочки выбить.
Тогда струя бессмертных слов и дел
Обрушится на мир, и смех взлетит до звезд,
Не будет больше плача, окоченевших тел,
Не будет больше психов, не будет больше слез.
Всегда вот невозможное манит и лихорадит.
Всегда есть тот, кто пакостит и гадит.
10.9.12
Свидетельство о публикации №113082300179