Аллах в гостях у Христа
Без разрешения явился:
-Христос,ты где? Меня встречай!
Я в кабаке вина напился.
С гулящей девой согрешил
И грех тот был приятен.
С похмелья так к тебе спешил,
Что вид мой неопрятен.-
Христос терпеть не мог гуляк,
Аллаху он сказал:
-Ко мне является не всяк,
Тебя же я не звал.
Веру надо уважать
И честь беречь свою.
А мне ты будешь лишь мешать
И рушить жизнь мою.
Тебя не стану в шею гнать,
Ты должен сам уйти.
И нам друг друга не понять
По жизни разные пути.-
Аллах Христу не возразил,
Тихонько встал и удалился.
Перстом прощаясь погрозил -
На Землю грешную явился.
Аллах исправился с тех пор,
Пороки все оставил.
И не вступал с судьбою в спор,
Дела Христа всегда он славил.
***
Свидетельство о публикации №113082301787
.
это пипец...
говорю же -детям пиши, а больше не надо ничего
жуть какая...
кстати, про попа Даниила Сысоева не слышал?
его муслимы прямо в храме замочили...
знаешь за что?
Сергей Пестов 19.10.2013 08:10 Заявить о нарушении