Та благость да постигнет нас...

            Вершину  мудрости достичь,

            Быть на вершине красноречья,

            Всю меру храбрости постичь
 
           (Не получив при том увечья)-

            Мир всё равно не удивить...

            
            Кто то познал,тот простодушен

            И речью краток,без прикрас,

            И скромен,законопослушен...

            Та благость,да постигнт нас!

            


Рецензии