Я тебя никому не отдам!

(Мелодия "Sympathy" из репертуара группы "Rare bird")

Тяжёлый день… Разлуки тяжкий час…
И солнца луч внезапно вдруг погас…
И чёрный цвет заполнил жизнь мою…
Но я зову  – тебя опять  зову:
"Услышь меня…"

Разбились все хрустальные цветы…
Разорван круг, где были я и ты…
И горечь слёз – как будто терпкий яд…
Но я хочу – хочу вернуть назад
Наш мир с тобой…

Холодный взгляд… Обидные слова…
Я был не прав, а ты была права…
Как мне вернуть былые час и день,
Чтобы развеять ненужную тень -
Ошибок тень…

Не слышно птиц, что пели нам с тобой…
Пуста душа… Забыт ночной покой…
Но верю я, что день придёт, когда
Встречу я вновь тебя навсегда…
Да будет так!

И вспыхнет свет для нас, любовь моя…
Вновь зазвучит мелодия твоя…
И верю я всё будет только так…
Возвратись и развей этот мрак…
Прошу тебя!..

Исчезнет всё, что так мешало нам.
Я тебя никому не отдам!
Никогда!
Я тебя никому не отдам!
Я тебя никому не отдам!
***


Рецензии