Нет ответа, ответа нет...

Нет ответа…
Грубость наперекор и вопреки
Нет ответа…
Берега круты у словес реки
Нет ответа
Исподволь, исподтишка и вскользь
Нет ответа…
Нету взгляда напрямик и сквозь
Ответа нет…
Ругань и всякое прочее поперёк
Ответа нет…
Запаса нет ни на сейчас, ни впрок
Ответа нет –
Всё сглажено, изгажено, налажено
Ответа нет…
И всё путём – удобно слажено. Но…
***


Рецензии