В Питере ветер
Гладит ладони и лижет твои следы.
А у меня не зашторенное окно
Светит прохожим, но это уже не ты.
Там, в «Грибоедове» Шилов играет джаз.
Это, как, знаешь: как ветер, как я и ты.
Раз в «Мариинке» каникулы, может быть
Сходишь послушаешь бархатный плач трубы?
Знаешь, мы оба стареем, мы оба «сток».
Поздно встречаться, как поздно себя прощать.
Питер сегодня безумно ко мне жесток,
Иней на рельсах и дождь не дает летать.
В Северной ветер, и ты, как всегда одинок,
Даже когда у тебя все дела на «пять».
Так пусть он тебя обнимает, сбивая с ног,
Также, как ты меня захотел обнять...
Свидетельство о публикации №113082301716
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, ЛЕНА. СПАСИБО!
С теплом,
Елена Зинчук 16.07.2014 13:42 Заявить о нарушении
Лена Миллер 26.09.2014 15:04 Заявить о нарушении