От простого к сложному

От  простого к сложному.
         ( 22.12. 08.)


Летят по небу журавли,
Плывут по морю корабли,
Вскипает чайник на плите
Котлеты ждут в сковороде.

С небес струится звездопад
Порой осенней листопад,
Кот греется , прижавшись к печке
На пастбищах в горах овечки.

На небе рыжий свет луны
Морская нежность глубины,
И я качаюсь на волнах
Играет ветер в парусах.

На небе ангелы летают,
Русалки по морю гуляют
Жизнь состоит из мелочей
Лист кружится , овца жирней,
Котлеты вкус , чем больше мяса
И праздник яблочного спаса
И чай в стакане , кот у печки,
За здравие поставим свечки.

      


Рецензии