Стихает гул, всё чаще темнота

Юлии Энгельгардт
Стихает гул, всё чаще темнота
На солнечные пятки наступает.
Что делать? Осень скоро. Неспроста
Прохлада ночь-подругу обнимает.

Я жду тебя, часы бегут в песок.
А память - как дежурный полустанок.
Я жду тебя... настанет этот срок.
Вернётся с песней соловей-подранок.
23 августа 2013


Рецензии