Вера Сажина

Мои ненаглядные
С глазами колокольчиками
Улыбкой алых губ
Зовущие вдаль.

Из милой далекой страны
С чистым взглядом небес
С красивым станом.
И очень притягательные

Валяемся мы в пыли как псы
Ваши волосы ореолами орхидей
Пылают в нескольких зеркалах
Корыт косиц жутких
С лицом цапли-журавля
Лунного рыбака льда
Камня твердого солнца.

Владимир Ром
Зовут Веру в даль мечты ненаглядные,
Глазами колокольчиками с красивым стройным станом.
Взирая чистым взглядом с дальних небес,
Улыбкой притягательной из алых губ.

С лицом цапли-журавля, с милым как с собакой,
Валялись в пыли, раскинув волосы ореолами орхидей.
Взирая на лунного рыбака льда
И отраженья на камнях от солнца.


Рецензии