Память

                Память (2111.2008)


           Жизнь книга в жёстком  переплёте
Бегущих дней , страниц полёт
В ней будни , праздники ,события
Любовь , великие открытия
Падения в низ и новый взлёт.
Давным , давно в века былые
В долине , между горных рек
Леса стояли вековые
  Жил первобытный человек .
  Одежду шил из трав шелковых
  Растущих у подножья гор
Просторы , дали голубые,
Красоты , не окинет взор.
Дары природы его пища
 Вода с чистейшего ручья
Тот   человек всему начало
Развитие жизни и  бытья.
Что может быть прекрасней в свете
Конечно женщины и дети
И человек гонимый страстью
Перед собой увидел счастье
Навстречу  , чистотой сияя
Спешит  девица молодая
Обнажена , стройна , красива
Кокетлива , слегка стыдлива
Сомкнулся пламенный их взор
Амур пронзил тела в упор.
С тех пор повсюду на планете
Живут потомки той любви
Бушует страсть, родятся дети
И все мы жители земли.
 Здесь пишем книги той страницы
На бело – чёрном , день за днём
И привкус чистой той водицы,
Мы носим в памяти и чтём.


Рецензии