Ночь коснётся загадкою губ
Ночь спускается лёгкой походкой.
Колдовских время сказочных снов,
С золотой в небе яркой молодкой...
В зазеркалье серебряных рос ,
Распускает косу из созвездий.
В аромате цветов - диких роз,
Очарует дыханьем приветствий...
Белой шалью завьётся туман,
Над травою в лучах лунных,мягких.
Сладко спит ветерок - мальчуган,
Покрывалом укрывшись звёзд ярких...
Ночь коснётся загадкою губ!
Обожжёт чувств таинственной сластью.
Ручеёк потекёт нежно вглубь,
Разливаясь её в сердце страстью...
Свидетельство о публикации №113082301662