Слово о Брэдли Мэннинге
Свою страну он ставил ни за пфенинг...
И распродав врагу её «секрет»,
Срок получил, нажив авторитет —
Лет 35 сидеть теперь без денег...
Но Брэдли был не глуп, узрев в законе трещину:
«Хочу…» — вдруг заявил, — «… стать Челси Мэннинг — женщиной!»
Как здорово, что изменивши пол,
Возможно сразу наплевать на произвол,
Чинимый США военщиной!
Военщина, сама сидя без денег,
Дала ответ новоиспечённой Челси Мэннинг:
«На психа Брэдли хватит и таблеток...
В казне нет средств на пересадку яйцеклеток...»
Что ж... Создан фонд по сбору Брэдли денег...
А вот и подоспело решение суда:
Под делом Брэдли Мэннинга подведена черта!
Свершилось дело чести —
Стал Брэдли Мэннинг Челси;
Гормонотерапия стучит в тюрьмы врата...
Рекомендации врачей — пустое для военщины!
Готова биться насмерть, чтоб Челси не был женщиной.
Ведь гендерная идентичность Меннинг
Волнует их не только в смысле денег —
Неведома пощада к изменщикам военщине!
Добавлено в августе 2015-го:
Жизнь Челси течёт не то, чтобы очень-то...
Вечный конфликт из-за пасты просроченной,
Карцер грозит за храненье журнала
С гламурным бельишком.. Упрёков не мАло!
Негоже закон попирать, между прочим...
Понятно, что карцер... в наказанье клиента
Есть травля — отметил защитник на это:
В журнале есть снимок — трансгЕндер любимый!
— Язык обвинений абсурдный и лживый!
Затравлена Мэннинг военщиной где-то...
Свидетельство о публикации №113082300158