Прочитав прогноз погоды
Ждал дождя, проснулся - ясно,
Мне ж обещанные грозы
Снились ночью, так прекрасно
Громыхало в поднебесье
И средь туч сверкало пламя
Порасчёркивая серость,
Птичек редких озаряя....
Так всегда, вот ждёшь событья
Наобещанного прозой
Ждёшь грозы и ждёшь открытья...
А на деле - ложь в прогнозе...
Прочитав прогноз погоды,
Ждал дождя, проснулся - ясно...
Всё нормально у природы...
И у нас всё так прекрасно.
Свидетельство о публикации №113082301574
Не всегда бывает все так прекрасно, как у Вас. С теплом. Надежда.
Надежда Викторовна Сорокина 08.10.2013 19:12 Заявить о нарушении
С благодарностью, Александр
Краснов Аа 09.10.2013 18:48 Заявить о нарушении