intro

700 мегабайт достаточно, чтобы сформировать треклист
и даже в хорошем качестве - если артист голосист.
эти диски идут в продажу, становятся золотом, платиной...
Сбрасываются с многоэтажек, покрываются пылью и патиной.
Но выгодны диски в первую очередь лейблам-издателям.
Нашей группе любительской за песни не платят, у нас нет платины.
Зато в песнях есть смысл и он здоров -
Если друг придет и на вечер разделит кров
И подарит наш диск, тот не будет заброшен сразу, как гость - за порог.
А теперь осторожно - дальше начнется рок.


Рецензии