Экстаз
От любви тону в глазах,
Я сегодня так красива,
Что исчез весь давний страх.
Руки нежные по телу
Открывают в тайну дверь
Шаловливые, но смело,
Им доверюсь, ты поверь.
От желанья вожделею,
И внутри шумит прибой,
Чайки стонут, я хмелею
От истомы неземной.
Поцелуй твой ароматный
Всё во мне разворошил,
И лобзаньем необъятным
Шёпот мой заворожил.
Море ласки, солнце света,
Улетает время вспять,
И теряет курс планета,
Чтобы нежностью обнять.
Губы сохнут, ноги сводит,
Ты касаешься холмов,
Изнутри туман нисходит,
Жар срывает весь покров.
Импульс тело разжимает,
И горячею волной
Накрывает, зажигает,
Я огонь гашу слезой.
Содрогается всё тело,
Мы сливаемся в экстаз,
Нет меня и нет предела,
Есть души твоей оргазм.
Я теряю ощущенье,
Нет меня и нет тебя,
Есть одно прикосновенье,
В нем рожденная заря..
Ты и Я, любовь моя..
Свидетельство о публикации №113082300153
СпасиБо, Галина !!
Счастья и Любви !! Исполнения желаний !!
Успеха в творчестве !!
С искренним уважением и теплом ,)
Нежная Пиранья 12.01.2014 23:26 Заявить о нарушении
Благодарю)
Приятно и тепло)
Вам всего доброго и волшебного)
Галина.
Галина Соловьева 13.01.2014 00:07 Заявить о нарушении