Перемены

Движение рождает перемены.
Изменчив круг событий ежечасно.
Мгновения меняют настроение.
Лемур спит, ему классно.

Прекрасно! Радуг переливы ярки.
Цвета, оттенки, тонкие стенки.
Человек рисует жизни стрелки,
Не опускаясь на коленки.


Рецензии