Осень цветом манго

Осень цветом манго
Всё заворожила.
В бабьем лете танго
Листья закружила.
В небе слышны крики
Стаек журавлиных.
Рос янтарных блики,
Среди ягод милых.
Разольёт в бокалы,
Из дождей коктельчик.
Золотит дубравы,
Чувств звенит бубенчик.
Акварелью сказок
Свой портрет рисует.
Осень - время красок!
Ими нас чарует...


Рецензии