А как же со знаками препинания, уважаемый...

А как же со знаками препинания, уважаемый профессор?
Без них всё звучит и выглядит странно...


Vitaly Tretyakov ;@v_tretyakov 
Наина Ельцина: Борис Николаевич был другом прибалтийских республик. Если бы он был еще другом России, цены бы ему не было.


Рецензии