Войска от дяди ВАСИ!!!
На помощь другу руку
Врагам нас точно не сломать
Мы близкие по духу.
В войсках которых ты служил
Без друга очень тяжко
Не раз промокшая была
Десантника тельняшка.
В горах, пустыне и в лесах
Судьба кидала всюду
Но я клянусь своей душой
Что службу не забуду
Своих друзей, не заменить
Как не найти ответа
Что этих крепких мужиков
Прекрасней в мире нету.
Плечом к плечу одной семьёй
Мы были несомненно
И на гражданке друг родной
Мы вспомним неприменно
И ВДВ и пацанов!
Что рядом с нами были!
Берет! Тельняшка на груди!
Которые носили.
Гордись десантник, что служил
В частях элитных, всяких
А что Нас в жизни породнит ?
Войска от дяди ВАСИ !!!
Свидетельство о публикации №113082301481