Сегодня снова не до сна

Сегодня снова не до сна –
Закат как нож кроваво-острый.
Над крышей полная Луна
На поле неба пасёт звёзды.

Под лунным светом лес молчит,
Он приютил в ветвях влюблённых…
И ходят призраки в ночи
По тропкам снегом убелённым.

В ночи запутаны следы,
Быть может два пересекутся.
В ночь полнолунья жди беды,
Луна сегодня словно блюдце.


Рецензии