Искры счастья
И разгорелся огромный костер,
Шелковой нитью сшивали мы искры.
И получился шикарный шатер.
В этом шатре поселилась удача,
Знаешь, ты больше не кажешься мне,
Мы ничего друг без друга не значим,
Веришь, с тобою светло и во тьме.
В небо взлетали искры, как птицы,
Будто желая до звезд долететь,
Наши сердца оказались так близко,
И нам захотелось вместе гореть.
Связаны мы миллионами нитей,
Знаешь? Не встретиться, мы не могли,
Мы каждый миг себя ловим на мысли,
Строился этот шатер на любви.
Свидетельство о публикации №113082301462