Пёс и Кот. Детский стих
С его миски воду пьёт!
На дворе жара такая,
А вода всё убывает.
Если кончится вода,
То начнётся тут беда!
Пересохнет горло в Пса,
Не пойдет он никуда.
Подскажите, как тут быть,
Как же Псу тут подсобить?
Свидетельство о публикации №113082300146