Спокойствие

Созидаемое спокойствие, в серо-зелёных цветах.
Ветер мне помогает парить, свободно, в мечтах.
Конечно немного грустно, но думаю, хорошо!
Когда чего-то немного, чего-то охота ещё.
Охота - рождает стремление,
И вот я уже несусь.
Терпение, только терпение!
И всё получится пусть.
Как хочется солнца света,
Сквозь кожу и кости, в сердце.
Быть целой планетой,
С открытой, распахнутой дверцей!
Входите в меня частицы!
Осколки метеорита!
Космической пыли крупицы,
Наша планета открыта!
И только глаза открою,
А ветер смеётся листвой,
Такое частенько со мною...
Попробуй, глаза закрой.


Рецензии
Получила истинное наслаждение от знакомства с Вашими творениями... Спасибо)))

Капочка-Капа   17.08.2014 10:54     Заявить о нарушении