Замечание философа

           (для С.А.)

Вы, милая, в том уже "чуть" виноваты,
Что видите мир через шоры зарплаты!
Неплохо, конечно, так много иметь,
Но ... много кому-то
            влечёт чью-то смерть ...


Рецензии