Весна - тяжелое время

    (В. Рудяну)

Весна - тяжелое время,
было два года назад.

Ты в то время,
морально поддержала меня.

Спасибо тебе за это,
что не дала сойти мне с ума.

Сейчас, помоги мне,
кажется я люблю тебя.

                04.2002 г.
P.S. Для колекции. Ради авторского сертификата.


Рецензии