Несчастная красавица

Где солнышко? Где солнца луч?
Опять погода хмурится,
Опять копна на небе туч
И ветер сильно дуется.

Не нравится им то, что я
Несчастная красавица,
Сижу в темнице у компа,
Сижу работой маюсь я.


Рецензии