Единорог

Когда то в древние года
Единороги обитали.
Вы скажете, что все молва,
А люди их тогда видали.

Красивый конь и рог во лбу,
Его за чудо принимали.
Лишь девушки свою мечту
На поле сквозь слезу встречали.

Посланник бога он, все может быть...
А может сам, по доброй воле,
Он появлялся там, где только выть
Осталось от тоски и боли.

Единорог рвал зло и тьму,
Что бы ходили люди без опаски.
Вы представляете? Все шло к тому,
Что можно было выйти в свет без каски....

Он приходил на зов, он рядом был,
Людей он не давал в обиду.
А где сейчас он, был и сплыл?
Куда пропал, исчез из виду?

Ответ едва ли вы увидите в реале -
Единорогов клан теперь растет в Иштваре.
Число их множится, растут их силы,
Они едины, статны и красивы.

Я самый слабый единорог,
Но нет сильней меня, я знаю.
Ведь от любви спастись еще ни кто не смог,
Любой злодей про это знает.

Красива я, легка, хрупка,
Бужу в душе эмоций бурю.
Всю жизнь вы ожидаете меня,
В душе вам огонек любви зажгу я.

Любви лишиться на всегда
Ни кто из темных не захочет,
Ведь даже Вельз свою Аграт
Прижать к сердечку ночью хочет.

стихотворение на тему онлайн-игры ИШТВАР. Клану единорогов посвящается (моему клану).


Рецензии