Положите щепоточку Руси

Упакуйте в коробочку воздух
из родимой моей стороны
когда лето и тёплые грозы,
и метели холодной зимы.

На любую Российскую почту
напишите один имярек
и за ней даже тёмною ночью
от меня к вам придёт человек.

Принесёт если буду без силы
и подаст вместо кружки воды.
"Что же ты расхворался мой милый
так ведь не далеко до беды."

Положите туда подорожник,
чтоб не свял помочите песок,
я поранился неосторожно,
хорошо хоть не метил в висок.

Положите себя по крупице,
хлебный запах из русской печи,
два пера желтогрудой синицы,
звёздный свет из любимой ночи.

Положите щепоточку Руси
завернув в подорожника лист,
мою песню о вышнем Иисусе
что писал я ещё атеист.

Отправляя не надо на почте
вопросительно,"есть ли что нам"
я для вас буду сам как нарочный
и что хочется вам передам.
ПОДОРОЖНИК.
17.12.10г.


Рецензии