Ненавижу!
Тебя. Твой силуэт, твою улыбку!
Когда ты вновь и вновь мне пишешь,
Когда осознаю свою ошибку.
О Боги! Как же ненавижу!
За боль, что причинил тогда
Надеюсь больше не увижу
Твои бездонные глаза
Твое опять "Прости, прощай!"
Мне словно сердце вырезает.
Ты больше не пиши, не обещай.
Режим "Без тебя".
Скоро вновь полегчает.
Свидетельство о публикации №113082301377