Снег вертится

Снег вертится, снег крутится
   Не думая о лужицах
 Не знает он, что в лужице
    Окажется весной

Снег с капелькой встречается,
   когда зима кончается
   и хочется, и верится
  Что встречусь я с тобой


Рецензии