Кроплёный джокер

Кроплёный джокер падает из рукава,
Колода вздыблена, чернеет тишина,
Зловеще хороводит мгла,
И ставит по углам печать.

Постелью фальшь, раздробленность судьбой,
Звенят бубенчики и точит нож война,
И снится тебе радужный конвой,
Ты весь больная до прозрения весна.


Рецензии