Желание

Пародия на  http://www.stihi.ru/2011/11/11/1320
Желания
Станислав Голованов
 
Ах, как хочется мне !

Сиреневой тени
Мятную лужицу
Выпить,
Жадно припав губами
Из бездонных
Ладоней твоих...

Ах, как хочется мне !

Чувствовать,
Что голова моя
Кружится
И целовать тебя
Одними глазами
И пьянеть,
И не видеть других...

Ах, как хочется мне !


Желание


Ах, как хочется мне !

В сиреневой тени киоска
Мятную лужицу водки пролитой
Из бутылки разбитой
Выпить,
Жадно припав губами
Из бетонных
Ладоней улицы...

Ах, как хочется мне !

Почувствовать,
Что голова моя
Закружится
И целовать бутылку пропавшую
Лаская её взором внутренним
И пьянеть,
И не видеть бутылок других...

Ах, как хочется мне !


Рецензии
О я,зер,зер гут!

Белокурый Мальчик   18.01.2014 18:28     Заявить о нарушении
Вот немчура! Чего "Зер хут, Зер хут"!
Бутылка то - того... КАПУТ...

Славный Солдат Розенбум   18.01.2014 23:56   Заявить о нарушении
о я!капут!абсолют капут!

Белокурый Мальчик   21.01.2014 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.