Мона Лиза Алла

Аллочке  в Евпатории

            У Аллы все отменное
            С верху и донИзу;
            Фрукты офигенные,
            Дыни  обалденные,
            Арбузы огроменные,
            Молочко  нетленное,
            Улыбка  зашибенная -
            Все-все-все бесценное,
            Как у Моны Лизы!


Рецензии