Роман из романов пролог глава1 Книга1

Александр Розенбаум сидел какой-то пещере со своей двенацатистрункой вдруг подшла девушка с авт матом калашниква белая девушка убила её одним кулаком.Смех раздавался долгим эхом.


Рецензии