Колыбельная любимому

Вот уж ветер  присмирел...
Вечер бледный догорел...
С неба звезды светят вниз....
Тихо шепчут...спи...усни....

Не страшись перед судьбой,
Я, любимый мой, с тобой,
Я пою чуть слышно песню...
Спи мой ласковый...чудесный...
 
Позпбудь печалей гнёт
Твое сердце отдохнет...
Где-то на краю земли...
Спи мой милый,отдохни...

Я укрою твои плечи
Одеялом...станет легче...
Спи,родной,а я тут рядом...
согреваю тебя взглядом...

Я щеки коснусь ладошкой...
обогрею ноги кошкой....
Отдыхай любимый мой...
Утром будет день другой...


Рецензии