***

Как закат и рассвет,
Мне приятно встречать,
Тебя дома, любить,
Целовать и ласкать.

---------------------

Боль в теле мглой
Проносится вверх.
Боли в мире полно,
Хватит на всех.

----------------------

Горячий кофе в руках,
Зелёный чай на столе.
И горло в тисках,
Горит буд-то в огне.

----------------------

Я скучаю по тем красивым глазам,
Я вновь хочу прикоснуться к твоим сочным губам.
Я мечтаю только об одной тебе,
А ты, как и прежде только снишься мне.


Рецензии