Две души

Падает грустно снег
Тихо он тает, касаясь ладоней
Скоро опять рассвет, но тебя все нет
Падает грустно снег, шепчет мне тихо
Что ты скучаешь
Встречу с тобой рассвет
Но тебя рядом нет
Не грусти, ведь я
Буду ждать тебя.
Как нам быть?
Как дальше жить в разлуке?
Как любовь спасти от скуки?
Плачет душа твоя, и моя с тобой.
Как пройти нам вместе сквозь ненастья,
Преодолеть в судьбе препятствий
Чтоб нашли две души и друг друга Мы
В комнате у окна я сижу смотрю и вспоминаю
Взгляд и твои глаза
Словно в них нет дна
В комнате у окна я сижу смотрю и так скучаю
Знаю что ты одна
Без тебя нет сна


Рецензии