шутю

Стихов читала я не мало,
Но видно что то не хватало.
Великих я догнать хочу
И догоню, и сочиню.

И про кота, про цепь на дубе,
И про русалку на yоutube,
Про соловья-разбойника,
Про Марью и про плотника.

Я всех задену, всех припомню,
не лягу спать пока не вспомню ))
................................................
P.S.
Напишу приколов я втихаря
Классикам достанется от меня ))


Рецензии
Ну что же,в добрый путь!
Вперёд, за славой!
А чтоб не потонуть
На рифмах плавай!

Удачи!

Николай Бечин   29.03.2014 22:46     Заявить о нарушении