Ещё одна поздравлялка
Поздравляю тебя с Днём рождения!
Календарные годы не главное,
Точно знаю, в душе ты – весенняя.
Принимай в пожеланиях радости,
(Всё заветное, верю, исполнится)
Жизни нашей великие малости
Светом солнечным снова наполнятся!
Свидетельство о публикации №113082301135