У зубного

Какая я *красивая*
С открытым ртом сижу,
Зубной врач удивляется,
как сильно я дрожу.

Сижу, боюсь, пугаюсь я
Железного сверла.
Ах мамочка, зачем меня
Трусихой родила?

Когда то ведь зубастой как
Акула я была,
Теперь одни лишь пломбочки,
Такие вот дела.


Рецензии
...Да,ладно,вставишь новые -
Фарфоровые-ить.
И будут все знакомые
Сильней еще любить...

Владимир Крек   08.10.2021 09:11     Заявить о нарушении